秋田かおる

生年月日 1986年9月26日
出身  神奈川県
血液型 O型
サイズ 156cm  BWH88-64-87
靴24.5
特技  歌・空手・マッサージ
趣味  音楽鑑賞・人間観察
資格 ドラマケーション ファシリテーター初級
習い事 殺陣・ジャズダンス

12歳の頃より演劇の道に進み、学生時代に地元にて劇団を旗揚げし、主宰・脚本・演出・出演の四役を務める。高校生劇団として話題となり、地元の情報誌・テレビ、FMヨコハマなどに出演。上京後、女性のみで構成される劇団に所属していたが、半年で退団。2015年までフリーで活動。2013年に上演された「表裏弥勒島傳」より2019年FINAL公演「廻る想ひ、紡ぐ月。」まですべての石橋直也が主宰・作・演出を手掛ける「直也の会」に出演。

また、2014年から年に一度-The secret garden-を主催・企画し、脚本・演出を手掛ける他に、小学校や中学校などの課外授業にて演劇公演の脚本、構成、出演など、教育関係での活動も行っている。 

 

【主な出演作品】

2007 華華座「夢幻華の如く」/渋谷キリストンカフェ

2008 なおとの会「黒狐」/池袋シアターグリーンBOXinBOX

2011 オフィス3○○音楽劇「ゲゲゲのげ―逢魔が時に揺れるブランコ―」/座・高円寺1

2012 ROCK MUSICAL PROJECT「ONE LOVE」/吉祥寺シアター

2015 グループK×直也の会合同公演「愚かもの梶鉄」/笹塚ファクトリー

2016 10・Quatre Vol.12「今、一太刀」/両国シアターΧ

2018 オフィス3○○ 40周年記念公演 超音楽劇!「肉の海」/下北沢 本多劇場

2019 日本劇作家大会「見上げる魚と目が合うか?」/J:COMホルトホール大分 

       From W works×Yプロジェクト 舞台「サゼン」/渋谷伝承ホール

2020 玄狐旗揚げ公演「咲き誇る花たち」/両国シアターΧ

       From W works「サゼン~幕~」/池袋あうるすぽっと

―TV- 

NHK総合「音楽・夢くらぶ」 ゲスト:綾戸智絵/ゴスペル隊

―その他― 

YAMAHA主催 TEEN’S MUSIC  FESTIVAL U-15全国大会出場 奨励賞受賞 

「NTTデータ先端技術様 TLPT紹介動画」遠藤役/(株)ODD PICUTURES製作

CONTACT US

有限会社トゥフロント

東京都調布市西つつじが丘4-26-26

Copyright © トゥフロント All Rights Reserved.

powered by Wix.com

  • Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon